設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中寶輝汽車借款 > 最新消息

短底出現 多頭反撲汽車借款、機車借款、汽機車借款、信用借款、借錢

時間:2015/08/06 點閱:365 發佈:台中寶輝汽車借款

作者記者許庭瑜╱台北報導 | 中時電子報 – 2015年8月6日 上午5:50

工商時報【記者許庭瑜╱台北報導】

台股昨(5)日期現貨皆出現反彈,且三大法人連續第二日呈現買超,從這天的走勢看來,加權指數在8,500點有強力支撐,法人認為應該是短底出現的訊號,指數有機會反彈,投資人可以利用台指期來追價,但建議使用策略交易,並將停損點設在8,400點附近。

凱基期貨研究發展部分析師陳雙吉表示,籌碼部分,三大法人在集中市場連續兩日同步買超,期貨也是以空單回補居多,大盤在8,500點守的相當緊,因此指數也沒有在往下探的意圖,應該短線底部的產生。然而要馬上V型反轉的機率依舊不高,所以外資有可能在這裡做區間操作的兩面手法。

從8月的選擇權未平倉籌碼來看,選擇權賣權最大區間仍維持在8,200∼8,300點,其中8,300點未平倉有3.95萬口、8,200點有3.87萬口,最大量小幅往上移一點。再加上籌碼大量集中,即使大盤繼續走弱,但短期內要摜破仍不太容易。至於選擇權買權最大量,則是8,800點和9,000點這兩個位置。

雖然整體看來,大盤的技術線型還是相當弱勢,然而本周一的大跌,距離前一次指數下探的時間太短,才一周的時間,比較不至於再度大跌,不會像8,800點那次跌破,因為盤整較久,所以賣壓會較大。

對於未來大盤走勢,陳雙吉指出,接下來應該會以盤整居多,畢竟現在有一股強力的買盤守在8,500點,指數很難往下走,因此不會有人想在這裡做事倍功半的殺盤,如此一來就有機會造就反彈的格局。

上一篇:油價暴跌 95無鉛估降至25元以下
下一篇:北市店王換人做 忠孝東路4段店面以每坪逾750萬奪冠