設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中寶輝汽車借款 > 最新消息

塑化股再跌 部分個股回穩台中當舖、台中汽車借款、台中機車借款、台中汽機車借款

時間:2014/08/05 點閱:609 發佈:台中寶輝汽車借款

 中央社 – 2014年8月5日 上午10:09  

(中央社記者潘智義台北5日電)受高雄氣爆事件衝擊,塑化類、化工類股持續走跌,但僅受高雄環保局點名禍首的李長榮化工開盤摜至20.15元跌停價,其他各股已有回穩跡象。

16條塑化管線貫穿高雄市區,包括李長榮化工、中石化、亞聚、台塑,榮化雖只擁有1條管線,但綿延23.2公里,又是這次氣爆事件遭高雄環保局點名禍首,股價已連3根跌停。

雖然榮化丙烯輸送管線被指引起氣爆,但榮化並不承認,強調真相還未確定,盼外界不要先下定論。

不過,丙烯管線也經過高雄市區的中石化,已在4日將丙烯出清,今天股價小跌開出後,迅速走高,來到11.05元,大漲3.7%。

有多條管線經高雄市區的亞聚股價一度摜至19.95元跌停,但迅速拉回至21元,只跌1.9%;台塑以平高盤開出,翻黑後來到66.8元,小跌0.08%。

上一篇:台中汽車借款當舖消費性融資票貼快捷借錢
下一篇:台股利空不跌 短線整理機率大